Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef,  quien mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 16.00 a 24.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 10 Septiembre

ENTRADA
CREMA VICHYSSOISE
( Crema de papas y puerros )
EMPANADA DE HORNO CON CARNE PICADA
ANTIPASTO AL PLATO
( Con ají, champiñones, tomate y apio rellenos, brusqueta de peperonata y queso fundido)
LENGUA DE RES CON ENSALADA Y PUREC DE PALTAS

FONDOS
CALDILLO DE CONGIO
( Caldo con medallón de congrio, verduras y papas )
PENNE A LA PUTTANESCA
( Con cebollin, pimientos alcaparras, anchoas, albahaca y salsa pomodoro )
PAVO GRILLE CON PURE DE MANZANA A LA CANELA
( Y salsa de nueces )
COSTILLAS DE CERDO ASADO
( Con papas cocidas con mantequilla y cilantro )

POSTRES CHILENOS
CHILENITO CON HELADO DE VAINILLA
MOTE CON HUESILLO
TURRON DE VINO CON HELADO DE LIMON
FRUTA FRESCA DE LA TEMPORADA
PIE DE CHOCLO CON HELADO FRUTOS DEL BOSQUE

Incluye una copa de vino, bebida o agua mineral.
Valor por persona $18.900.
hm icon