Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef,  quien mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 16.00 a 24.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 30 de julio

ENTRADA
CREMA DE ALMEJAS
( Con trozos de papas )
TORTA PASCUALINA CON MINI ENSALADA Y MOUSELINA DE PALTAS
ENSALADA COSTA AZUL
( verduras con ostiones, camarones, calamares y vinagreta francesa )
JAMON SERRANO CON TOMATE CHERRY Y ALBAHACA

FONDOS
MINI FONTANA DE PASTA
( Gnocchi a la romana con pomodoro y pesto, fetuccini al filetto y raviolo de espinacas )
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE VERDURAS
( Con arroz al merquén y una suave salsa de queso roquefort )
JABALÍ ASADO AL CILANTRO
( Con puré de porotos negros )
CALDILLO DE CONGRIO
( Medallón de congrio con papas, cebolla, pimientos, zanahoria, vino blanco y cilantro )

POSTRES
SOUFLE CHOCO COCO CON HELADO VAINILLA
MOUSSE DE MANGO CON HELADO DE CHOCOLATE MENTA
PANQUEQUE AMERICANOS CON BERRY Y HELADO LIMON
FRUTA FRESCA DE LA TEMPORADA

Incluye una copa de vino, bebida o agua mineral.
Valor por persona $18.900.
hm icon